ПОДДЕРЖИМ ЗЕМЛЯКА!

№ 37    Дата выпуска номера: 2017-09-14    Автор:

11 сентября на сайте УМВД России по Мурманской области стартовал конкурс «Народный участковый-2017». Любой желающий может выбрать того сотрудника, который, на его взгляд, наиболее полно отвечает званию участкового уполномоченного полиции, и проголосовать за него.

Межмуниципальный отдел МВД России по ЗАТО г. Североморск и г. Островной представляет старший лейтенант полиции Кузнецов Олег Александрович. Он зарекомендовал себя грамотным, профессионально подготовленным и умелым сотрудником. Население знает своего участкового, доверяет и обращается к нему со своими трудностями, так как уверено в том, что он всячески способствует разрешению проблем и окажет квалифицированную помощь. Своим главным профессиональным достижением участковый считает уважение своих земляков.

Конкурс состоится в три этапа. Первый этап проводится на районном уровне с 11 по 20 сентября текущего года. Для того, чтобы граждане смогли получить полное представление о каждом претенденте на звание «Народный участковый», на официальном интернет-сайте УМВД России по Мурманской области размещена информация об участковых уполномоченных полиции, принимающих участие в первом этапе конкурса, с разбивкой по территориальным органам внутренних дел региона.

 Победители первого этапа конкурса определятся большинством голосов граждан, набранных по итогам онлайн голосования на сайте УМВД России по Мурманской области.

Далее борьба между победителями продолжится во втором этапе конкурса – уже региональном – с 7 по 16 октября также в формате онлайн голосования на сайте.

Лучший участковый Мурманской области будет принимать участие в финальном этапе конкурса, который пройдет в форме онлайн голосования на официальном сайте МВД России.

Принять участие в голосовании за лучшего сотрудника службы участковых уполномоченных полиции может каждый житель области.

Фото пресс-службы УМВД России по Мурманской области








Курс ЦБ России
Рейтинг@Mail.ru

В начало

Copyright © РИО-Североморск. Любое копирование материала, только с разрешения редакции!