КРАСАВИЦЫ НАШЕГО ГОРОДА

№ 15    Дата выпуска номера: 2018-04-12    Автор: Ксения Василенко

На прошлой неделе завершились сразу два конкурса красоты, которые проходили в Мурманской области. Обладательницами титулов стали юные североморочки.

Агидель Аглиуллина завоевала титул «Миссис Великая Русь. Мурманск-2018». На конкурс девушка пришла не впервые – в 2016 году она была финалисткой в номинации «Мисс», но, к своему большому сожалению, не заняла призового места, и тогда решила, что обязательно вернется за победой. И вернулась! Но в борьбу за корону вступила уже в другой номинации – «Миссис», ведь за это время стала мамой замечательного мальчика Никитки.

- Целых четыре месяца я трудилась, работала над собой, старалась изо всех сил, брала от конкурса все: танцы, спорт, дефиле, актерское мастерство, мастер-классы… И знаете, участие в конкурсе красоты не назовешь легким делом! Чтобы добиться успеха, приходилось много трудиться, – рассказывала девушка. – В эмоциональном плане тоже не всегда было просто. Но я благодарна судьбе за возможность проверить себя на прочность, вырасти над собой, побороть свои страхи. Благодарна организаторам конкурса, которые дали нам такой интересный опыт. Благодарна своим родным за поддержку.

Екатерина Щепина стала первой вице-мисс в конкурсе «Краса Заполярья». Об участии в этом масштабном проекте девушка задумывалась давно и в этом году решилась.

- Это интересный, яркий и незабываемый этап в моей жизни! На протяжении двух месяцев подготовки к финалу с нами работали выдающиеся специалисты региона в области красоты и искусства: хореографы, режиссеры, стилисты, визажисты, парикмахеры, фотографы, психологи, дизайнеры и другие профессионалы. Мы стали увереннее, преобразились внешне и внутренне, извлекли для себя массу важных уроков. Путь был непростым, но рядом были дорогие и любимые люди, которые поддерживали. Спасибо им!

На память об этих победах у Агидель и Екатерины останутся потрясающей красоты короны, ленты, подарки от спонсоров проекта, много фотографий и ярких эмоций.

Поздравляем наших красавиц! И вдвойне приятнее поздравлять их, потому что обе девушки имеют непосредственное отношение к редакции «РИО-Североморск».

Фото из альбомов девушек

 








Курс ЦБ России
Рейтинг@Mail.ru

В начало

Copyright © РИО-Североморск. Любое копирование материала, только с разрешения редакции!