СВОДКИ НА 8 ИЮНЯ

№ 23    Дата выпуска номера: 2017-06-08

КРАЖА ДЕНЕГ
29.05
в полицию обратился гр-н В., который сообщил, что из его квартиры на ул. Северная Застава были похищены 15 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело. Установлена причастность к совершению данного преступления гр-на Б. (1976 г.р.), судимого, неработающего. Он допрошен в качестве подозреваемого, с него взята подписка о невыезде.

СТРАННОЕ ПОВЕДЕНИЕ
30.05
поступило заявление гр-ки Б. о том, что у нее произошел конфликт с малоизвестным человеком, которого она пригласила к себе домой. После ссоры хозяйка квартиры ненадолго ушла, а когда вернулась, обнаружила пропажу денег. Причастен ли к этому гр-н Е. (1995 г.р.), выяснят сотрудники полиции.

СХЕМА СТАРАЯ, НО РАБОТАЕТ
01.06
зарегистрировано заявление гр-ки Б. о том, что 29 мая ей позвонил неизвестный и представился следователем прокуратуры Москвы. Мужчина настойчиво рекомендовал связаться с экспертом Центрального банка РФ для решения неких вопросов, касающихся ее сбережений. Звонящий дал номер телефона, по которому следует позвонить. В итоге жительница Североморска попалась в сети мошенников, последовала алгоритму действий, перевела на счет злоумышленников 18 тысяч рублей, а когда поняла, что ее обманули, обратилась в полицию. Возбуждено уголовное дело.

ДЕВУШКИ И КОЛЬЦО
02.06
возбуждено уголовное дело по факту кражи с применением насилия. Вечером 29 апреля на ул. Школьная  в п. Сафоново у гр-ки К. (1981 г.р.) было похищено золотое кольцо стоимостью не менее 2 тысяч рублей. В совершении преступления подозревается гр-ка П. (1991 г.р.), несудимая, не привлекавшаяся к административной ответственности. Возбуждено уголовное дело. Избранная мера пресечения – подписка о невыезде.

Ксения Василенко
по информации МО МВД России по ЗАТО г. Североморск и г. Островной 








Курс ЦБ России
Рейтинг@Mail.ru

В начало

Copyright © РИО-Североморск. Любое копирование материала, только с разрешения редакции!