СВОДКИ НА 7 ДЕКАБРЯ

№ 49    Дата выпуска номера: 2017-12-07

«ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ВЕЛОСИПЕДА НЕ БЫЛО!»
27.11
раскрыто преступление, совершенное в июле текущего года. С лестничной площадки дома на ул. Сафонова был похищен велосипед стоимостью 6 тысяч рублей. Изобличен гр-н С. (1991 г.р.), ранее привлекавшийся к административной и уголовной ответственности.
01.12 в полицию обратилась гр-ка Р. с заявлением о том, что из подъезда дома на ул. Советская был похищен принадлежащий ей велосипед стоимостью 7 тысяч рублей. Изобличен тот же самый гр-н С. (1991 г.р.).
Кроме того, в ходе следственных мероприятий установлено, что гр-н С. причастен к краже велосипеда, оставленного у магазина «Прогресс» на ул. Гаджиева, и еще одного велосипеда с лестничной площадки дома на ул. Северная Застава. По всем случаям возбуждены и расследуются уголовные дела.

ТЕЛЕФОНАМ ПРИДЕЛАЛИ НОГИ
28.11
в полицию обратился гр-н Ш. с сообщением о том, что в период с 00.00 до 3.40 28 ноября в магазине на ул. Комсомольская у него был похищен мобильный телефон стоимостью 10 тысяч рублей. Установлен гр-н П. (1978 г.р.), неработающий, несудимый. Он признался в содеянном. Возбуждено уголовное дело. Избранная мера пресечения – подписка о невыезде.
01.12 возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж» в отношении гр-на С. (1990 г.р.), который в утреннее время в караоке-баре на ул. Гаджиева с применением насилия похитил у гр-на Б. (1995 г.р.) мобильный телефон и скрылся. Ущерб составил 15 тысяч рублей.

НЕ ДЕЛАЙ ДОБРА – НЕ ПОЛУЧИШЬ ЗЛА
01.12
зарегистрировано заявление гр-ки С., руководителя одного из образовательных учреждений города, о том, что некий гражданин, желая устроиться на должность дворника, взял у нее 2 тысячи рублей на прохождение медкомиссии, пояснив, что у него на эти цели денег нет. Однако вскоре пропал и больше не появлялся. Проводится проверка.

НАПАДЕНИЕ НА УЛИЦЕ
01.12
зарегистрирован рапорт оперативного дежурного о госпитализации в Мурманскую областную клиническую больницу североморца, гр-на И. (1983 г.р.), которого около 23 часов 1 декабря у дома 4 на ул. Саши Ковалева кулаком в лицо ударил неизвестный. В результате происшествия североморец получил серьезные травмы: контузию правого глаза тяжелой степени с разрывом оболочки, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга. Проводится проверка.

Ксения Василенко
по информации МО МВД России по ЗАТО г. Североморск и г. Островной








Курс ЦБ России
Рейтинг@Mail.ru

В начало

Copyright © РИО-Североморск. Любое копирование материала, только с разрешения редакции!