СВОДКИ НА 8 МАРТА

№ 10    Дата выпуска номера: 2018-03-08

«АРСЕНАЛ»
С 20 по 28 февраля
на территории ЗАТО г. Североморск проводилось оперативно-профилактическое мероприятие «Арсенал». Сотрудниками межмуниципального отдела МВД России было выявлено два преступления, предусмотренных ч. 1 ст. 222 УК РФ «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов».

ОСТАВИЛИ БЕЗ УКРАШЕНИЙ
24.02
поступило заявление гр-ки П. о том, что из ее квартиры на ул. Комсомольская были похищены ювелирные изделия на общую сумму 33 тысячи рублей. Установлен гр-н П. (1982 г.р.), ранее судимый. Возбуждено уголовное дело. Избранная мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

СЛУЧАИ НА РАБОТЕ
27.02
зарегистрировано заявление гр-ки Ш. о том, что из ее сумочки, находившейся в кабинете в детском саду, был похищен паспорт. Проводится проверка.
03.03 в одном из учреждений города со счета банковской карты его сотрудницы были списаны 3 тысячи рублей в пользу другой сотрудницы. Как установили полицейские, гр-ка М. (1998 г.р.) взяла телефон без ведома гр-ки Ш. и при помощи «Мобильного банка» перевела себе деньги. Ранее молодая женщина была судима. С нее взята подписка о невыезде. Возбуждено уголовное дело.

ДВА БИЛЕТА В ЛЕТО
28.02
в полицию обратилась гр-ка В., которая в тот же день на интернет-сайте «Авиапоиск онлайн» заказала два билета в Краснодар на 25 июня. Ввела свои данные и банковской карты в указанные поля. С ее счета списали 11496 рублей, но подтверждения брони так и не произошло. Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

ДЕНЬГИ ПРОПАЛИ САМИ СОБОЙ
02.03
поступило заявление гр-ки Д. о том, что накануне при неизвестных обстоятельствах с ее банковской карты были списаны 4 тысячи рублей. В ходе оперативных мероприятий было установлено, что деньги перечислены на счет жителя Волгоградской области. Проводится проверка.

ПРИХВАТИЛ СУВЕНИР
04.03
в полицию обратилась гр-ка О. с заявлением о том, что в конце февраля после ухода из ее квартиры в п. Сафоново гр-на И. у нее пропал мобильный телефон стоимостью 4 тысячи рублей. Возбуждено уголовное дело в отношении гр-на И. (1993 г.р.), ранее судимого. С него взята подписка о невыезде.

Ксения Василенко
по информации МО МВД России по ЗАТО г. Североморск и г. Островной








Курс ЦБ России
Рейтинг@Mail.ru

В начало

Copyright © РИО-Североморск. Любое копирование материала, только с разрешения редакции!